Процесс...

Двадцать первый.
Восьмой.
Тринадцатое.
Ночь.
Полнолуние.
Исчезнувший сон.
Боль.(ДушИ!)
Боль.(ТЕла!)
Боль.(СознАния!)

Удушие.
Безумие.

...Песни сверчков.
...Крики зрачков.
...Стоны стихов.
...Значения слов.
...Непонятость.
...Любовь.
...Ненависть.
...Одиночество.(Волчье!)
Боль.(Слов)
Боль.(Снов)
Боль.(Оков)

Поэт.
Силуэт.
Вдохновение.
Откровения.
Монитор.
Ор.

Вдох...
Выдох?
Ох!

Приговор?
Нееееееет!-
Процесс!

Всего-то...
 


Рецензии