Сборы в дорогу

Я уезжаю,
Ты мне ни слова.
Чемодан собираю.
Молчишь. Хреново.

Я уезжаю.
Может, проводишь?
Будет прощание?
Даже не смотришь.

Я уезжаю.
Обнимешь, прижмёшь?
Переживаю.
Когда уйду, ждёшь.

Я уезжаю.
Ну же, не трусь.
Вижу, не жаль,
Что ж, не вернусь.


Рецензии