Зачет

Никогда не жалейте о том, что сделали! И даже если ваши старания привели вас не к тому, чего вы хотели, всё сделанное было точно не напрасно! Помните: вы в мире уникальны и единственны в своём роде, и результаты ваших действий тоже. Так что –«...надо, чтобы ВЫ ЭТО сделали, ведь кроме ВАС, этого не сделает НИКТО...»



Мои мысли, просочась, сквозь слезы,
Понимают предрассветный час.
Знаю, что была я несерьезна,
Знаю, что рассвета нет для нас.

Говорила, понимала, мучаясь,
Открывала свой душевный счет.
Только ты, от случая ко случаю,
Мне вдруг снова ставил «незачет».

Пересдать слова и чувства сложные
Больше не смогу я никогда.
Наша дружба оказалась ложною,
И теперь - я свой «зачет» сдала!..





29 сентября 2006 год, Москва


Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии