Я люблю тебя, Мария

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАРИЯ.
• (Легко поется на мелодию песни
• Я люблю тебя, Россия)

• Я люблю тебя, Мария
• И всегда буду любить
• Твои глазки голубые
• И улыбку не забыть.
• Я люблю твои реснички,
• Я люблю курносый нос,
• Я люблю твои косички,
• На руках тебя б понес.
• Я люблю тебя, Мария,
• Лишь одна ты мне нужна,
• Ты, как матушка Россия,
• Для меня всегда важна.
• Через время, через годы,
• Будем вместе мы вдвоем,
• Будут дети, будут внуки,
• Эту песню пропоем.
        Я сегодня поздравляю
• С Днем рождения тебя,
• Для взаимности желаю,
• Чтоб любила ты меня.
• Чтоб жила легко и просто,
• Ты без тягостных забот,
• Чтоб нередко были гости
• И не ведала забот.


Рецензии