БОЛЬ ДУШИ

«Боль души»

Какая боль израненного сердца,
Пронзающая до глубины души
Куда от мыслей этих деться
И как себя от них спасти.

Прости за то, что я тебя любила,
За то, что ночи не спала
Твоим я счастьем очень дорожила,
Своё тебе взамен я отдала.

Пусть будет путь твой благословенным,
Пусть в этой жизни будешь счастлив ты всегда
И для тебя, как маятник надежды,
Горит на небе тёмном яркая звезда.

А ты живи, живи и не сдавайся,
За счастьем вслед иди ты до конца
Пусть для тебя на память остаётся,
Моей рукой написана строка.


Рецензии