Воспитывать в себе уверенность и тыл

Воспитывать в себе уверенность и тыл,
Остаться до себя, не до других,
Причастной.
И знать, что навсегда в крови адреналин.
Я бью этот бокал, на счастье.

Меняться вне времен, не разводить мосты,
Когда закат не осветил брусчатку.
Я верю что жива, и пусть не рядом ты.
Я пью этот бокал за счастье!

Покаяться во всем, забыться и закрыть
Дыру внутри что тянет душу.
Я буду громко петь и вновь тянуться ввысь!
Я знаю, завтра будет лучше!


Рецензии