Вблизи тебя-любимого

В горячей ванне не спастись от холода,
Хочется позвонить,но нет повода.
Хочется щекой в плечо,хочется тебя рядом.
Ты просто слишком такой,как мне надо.
Хочется ледяными руками к щекам,
С тобой хоть в море,хоть в бездну.
И вблизи тебя рассыпаться в хлам.
Вблизи тебя быть укоризненно дерзкой.
Кончиками пальцев нежно по коже
И казалось бы,никого нет дороже.
Мурашки по телу,лёгкая паника
В ночь откровений нарушены правила.


Рецензии