Молитва

Нет душе моей покоя,
Мне скажут: « Это ерунда!»
Мне скажут: «Ничего не стоит,
Сорвавшись, прыгнуть в никуда»

Мой Бог, скажи, ты есть на свете?
Искать ли стоит на Земле
Иль в небе? Вход лишь по билетам?
И как-то неспокойно мне…

Не всех же мучит жажда крови,
Зачем ты допустил войну?
Зачем дал людям жажду боли,
Зачем, скажи? Я не пойму.


Рецензии