Антонине Бирюковой! Щедрость

В Спас Медовый мёд гречишный,
С личной пасеки нектар,
Как янтарь прозрачно-чистый,
Тоня всем по банке в дар.

С ним же булочку с корицей,
Чтоб вкушали не спеша.
Тонкой струйкой мёд струится,
Чудом полнится душа.

Ароматный мёд полезен,
В праздник пользы в нём вдвойне.
Щедрость Тонечки известна,
Всем друзьям, а также мне!
14.08.2014г.


Рецензии