Как сказать?

Моя самая сладкая «месть» для тебя - это то, что ты меня никогда не забудешь...



Передо мною лист холодный,
След послушного пера.
Только разум изумленный
Ищет нужные слова.

Как мне четко на бумаге
План сомнений изложить?
Как найти чуть-чуть отваги,
Чтоб всем мысли предложить?

Как сказать, что я невольно
Влагу слез впитаю в сердце?
Как сказать, что ему больно?
Как сказать, что ему тесно?

Как поведать, что от боли
Звук в нем  тише, тише, тише?..
Разрывает сердце горе,
А душа летит все выше.

Отрываясь от материй,
Уходя в глубины света-
Там душа скорбит и верит,
Что увидит его где-то.

Да, душа моя страдает,
Стоном, будоража сердце.
И никто, увы ,не знает,
Как мне плохо, как мне мерзко…

Даже тот, о ком тоскую,
Не узнает о тревогах.
Я их просто конфискую,
Пусть их даже слишком много.

Лишь любовь я не посмею
Все ж убить в себе навеки.
Эти чувства, сожалея,
Сохраню в душе, в конверте…    




14 августа 2005 год, Середейский   


Иллюстрация взята из интернета.               


Рецензии