Поскучнело всё... Из жизни принцессы..

Капли по стеклу..
Цеплялись дождинки за взгляды за окном?
Капли по стеклу..
Чечек не хотелось смотреть на дождь.
Что-то придуманно-забытое было в этом стуке капель.
Дождь..
И он бывает издуманный.
Чечек вздохнула-

"Умытое лицо неба?
Не знаю..Оно серое и невнятное.."

Поскучнела погода за окном.
Поскучнела.

И Чечек, странно,но стало скучно от этого серого-

дождя,
капель,
ветра..
Серого и неощутимого,
невнятного и ватного.

Вздох Чечек таял
в сером облаке окна..
Таял..


Рецензии