Не, любовь! пародия

Улыбка, но не любовь

Натали Блюз 5

В рассвете утренней зари - твою улыбку увидала,
Но от неё, что толку без любви, раз не познала.
Ты восхитился: Боже, что за формы, что за тело!
А я ,чтоб душу ты заметил, так искренне хотела.
Ну, что за нрав, дурацкие привычки,
И как девчонку, дёргать за косички.
Хоть молода, поверь уже не дура,
Ну вот, прости - такая я натура!

http://www.stihi.ru/2014/08/10/160

Не, любовь!

Ты восхитился: что за формы, что за тело!
Понравился ты мне, тебя немножко  я хотела
Но быстро поняла, что не типаж ты мой
Отдаться телом ты хотел, а я душой!

Меня мой друг стал дергать за косичку
Как в первом классе, сохранил привычку
Не против я забав, но не пошла
Устала наконец. Оставила косичку и ушла.

В зари рассвете я твою улыбку увидала
Весь день ты лыбился,  а мне все было мало
Но сумерки пришли,  блеснул зубов оскал
Ох, Эдвард, лучше бы ты Беллу поискал!

Твоя душа прекрасна, он сказал
Не зря так долго я надеялся и ждал!
Ждала и я, когда же он приступит к делу
Болтал он слишком долго, упорхнуло тело!

И вот вздыхаю я одна, хотя, поверь,  не дура
Ну просто мне приятней  отказать, чем дать
Такая, блин, натура!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.