Повезло!

я любила к тебе прикасаться,
ты мне можешь и не поверить.
но судьбу свою без остатка,
лишь тебе я смогла доверить!

много в жизни наговорила,
я не нужных и глупых слов.
многих будто бы и любила,
словно принцев, из сказочных снов!

но однако с тобою рядом,
остаюсь до сих пор-упрямо!
оказалось из всех ПРОСКАКАВШИХ
ты надёжный и верный самый!!!

сколько нужно было прожить...
что бы это понять суметь,
сколько боли, обид пережить,
и за молить все грехи успеть!!!

видно ты был моею судьбою,
изначально даденой свыше
только кто же по младости лет:
может слушать?-не только слышать!!!

вот теперь на краю, на пороге,
когда всё, что случилось-прошло.
запоздалой болею тревогой......
и молюсь, что мне П О В Е З Л О! ! !

 


Рецензии