Душой я Тебя каждый день постигаю!..

Когда Ты стучишься в закрытую дверь
И снова надежду даёшь на спасенье,
Я плачу от счастья, и горе потерь
Дарует душе чудеса воскрешенья…

Когда поднимаешь меня Ты с колен
И помощь немедля ко мне посылаешь,
Я вижу в душе разрушение стен
Гордыни и гнева, унынье сгорает…

Когда утешаешь словами друзей
И сердце моё горячо обнимаешь,
Я чувствую милость Твою через всех,
Кто рядом, и верю, что Ты понимаешь…

Когда переносишь сквозь давнюю боль
И прежних врагов мне простить помогаешь,
Я знаю, что Ты – всеблагая Любовь…
Душой я Тебя каждый день постигаю…


Рецензии