Незнакомец

Любовь-это то, что выше амбиций и выше пояса...


Захочешь ты любимым стать,
Но время лечит - все проходит.
Не смог тогда меня понять,
А что ж теперь? Есть чувство вроде?

Захочешь другом ты мне быть,
Но тот, кто предал, им не будет.
Ты знаешь тяжело дружить,
Когда друг чувства твои судит.

Захочешь хоть знакомым стать,
Но знаешь - не терплю знакомых.
Я не смогу тебя принять
Для отношений наших новых.

Но я хочу тебе сказать:
Ты – просто чувствами торговец.
Ты смог у меня все отнять,
Теперь ты просто - незнакомец!


2 апреля 2005 год, Москва


Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии