Чувства брошенный и одних

абсолютный бардак,бесконечный прощальный хаос
мне и много не надо,а только иметь тебя
но внутри всё не так,я тем листиком оторвалась
в котором узнала сама себя.

и плакать не надо и слов подбирать никаких
всё проще чем в школе умножить четыре на два
осыпались мелким градом чувства брошенный и одних
мне слева немного колит,я вижу твои глаза.

голубой легко видный шёлк,я себя утопила в нём
и душа моя мчится в безоблачный твой океан
ты боишься ещё и всё чаще зовёшь меня тем огнём
что дурманит тебя и уносит по всем волнам.

ты мой маленький парус,что выходит лишь в ураган
тебе нравится плавать во мне и бессмысленно говорить
ты мой избранный ярус,мы вошли с тобой в наш туман
улыбнёшься судьбе?И мы снова продолжим жить.

ветер лета укутал нас,насмотрелись мы на рассветы
чтоб отчаянно прыгнуть и вдаль бежать
поцелуй как в последний раз и не верь никогда приметам
потому что себя не выкинуть и чувствами не продать.


Рецензии