Скоро в школу

Вот лето кончилось почти,
и стали дни короче.
Последние деньки сочли,
длиннее стали ночи.

Небо тучами покрыло,
серость, мокрота.
На душе стало уныло,
скоро холода.

Ветер дует по деревьям,
листья шелестят.
Солнце вышло на мгновенье,
радует ребят.

Скоро в школу пойдут дети,
классы зашумят.
Маши, Саши, Нади, Пети,
снова загалдят.


Рецензии