Как снежный ком подходит к сердцу грусть

Перечитала уголовный кодекс вдоль и поперёк и нигде не нашла статьи о том, что скучать по тебе - это преступление...


***

Как снежный ком подходит к сердцу грусть.
Я расставанья меряю слезами.
Я знаю, не вернуть все - ну и пусть!
Ведь дружбы больше нету между нами.

Холодных стен немая темнота
Подкралась незаметно, прямо к сердцу,
И глупых мыслей сонная чреда
Нашла рядом с любовью свое место!



Август 2005г.



Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии