***

Иду по улице просторной,
По сторонам опять гляжу,
Вокруг любви притворной
Полно, я это нахожу

Не то, что не нормальным,
А скорее горькой солью,
Увы, все стало аморальным,
А радость зарастает болью.

Мы вроде и похожи на людей
Но вот душа, она уже не та,
Свой разум закрывая от идей,
Себя согнув под тяжестью кнута

Под маской прячем красоту,
Не веря  в истинные чувства,
В себе мы подавляем простоту,
Все ради пошлого искусства.

И каждый день из дома выходя,
Смотря на серость лиц прохожих,
С надеждой в сердце, жду дождя,
Чтоб он умыл людские рожи!


Рецензии