не злобный дух...

Рецензия на «К Демону...» (Иннуля Цельная Любовь)

Не злобный гений, не злодей-
Мятежный дух, дыханье Ночи.
Одна из множества Теней,
Избавит , что от Света порчи...
Зовешь?Ну,что же - я иду,
Сквозь амальгаму иномирья,
На крыльях Тьму тебе несу,
Спасу от горького бессилья...


Рецензии