Хххххочу в Огне Твоём гореть!.. ххххх

Страсть

Оген Энск


Страсть.безумство жаркой ночи!
ты гладишь волосы и плечи.
я знаю все,чего ты хочешь.
тела сплетаются,как плети.

целуешь губы,грудь и шею,
железной хваткой обнимаешь,
я воспротивится не смею
и не хочу...и ты ласкаешь

своими сильными руками
мое не знавшее порока
юное тело...искушаешь
своей горячестью жестокой.

я прижимаюсь,как ребенок
к тебе,груди и животу,
к дорожке из волос и вот он...
я разрешения не жду!

все будет так,как ты захочешь
всю ночь и завтрашний весь день!
ты нужен мне безумно очень,
я без тебя всего лишь тень!

и я в огне твоем гореть
хочу,пусть Бог меня осудит!
неважно все для тех,кто любит:
молва,религия и смерть.


           * * * * * * *


     Новая  Редакция:  от  Стихии  ДС

       * * * * *

Безумство Страсти  жаркой ночи ! ! ! -
Ты гладишь волосы и плечи ! ! !
Я знаю всё, чего ты хочешь ! ! !
Тела сплетаются,как плети ! ! !

Целуешь губы,грудь и шею ! ! !
Железной хваткой обнимаешь ! ! !
Сопротивляться я. . . НЕ смею  ! ! !
И НЕ хочу ! ! ! И Ты ласкаешь

Своими сильными руками
Моё не знавшее порока
Всё тело юное ... волнами
Своей горячности  жестокой ! ! ! ! !

Я прижимаюсь, как ребёнок  ! ! ! -
К Тебе ! ! ! К груди и животу ! ! !
К дорожке из волос и вот... Он ! ! ! -
Я разрешения не жду ! ! ! ! !

И  вот...   Финальное Мгновенье ! ! ! ! ! -
Пью  с Наслажденьем. . .   Твой  RED  BULL  ! ! ! ! !
ВОСТОРГ ! ! ! ! !  ЭКСТАЗ ! ! ! ! !  И  УПОЕНЬЕ ! ! ! ! ! -
Я В МОРЕ СЧАСТЬЯ  УТОНУЛ ! ! ! ! ! ! !

И Поцелуи, - как  награды
Твою вновь осыпают грудь ! ! ! ! !
Мы  оба - Счастливы  и  Рады ! ! ! ! !
И,  отдохнувши, - снова  в путь  ! ! ! ! !

И  вновь Твой Конь разгорячённый
Встаёт "на свечку" ! ! ! - Рвётся в бой  ! ! ! ! !
И я,  забегом  увлечённый,
Охвачен  Страстью...   и  Тобой  ! ! ! ! !

Ты  в  неизведанные дали
В глубь джунглей устремился вдруг ! ! ! ! ! -
О  Приключеньях мы мечтали ! ! ! ! ! -
Ты к ним  стремглав  летишь,  мой Друг ! ! ! ! !

Накал  Страстей  ! ! ! ! !  Полёт в  Нирвану ! ! ! ! !
Блаженство Высшее  ! ! ! ! !  Эдем  ! ! ! ! !
Воспойте  Ангелы  Осанну  ! ! ! ! ! ! !
Дай  Бог  Такого Счастья  ВСЕМ   ! ! ! ! ! ! !

Всё будет так, как Ты захочешь ! ! ! -
Всю Ночь ! ! !  И Завтра... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ! ! !
Ты нужен мне  ! ! !   Безумно  ! ! !  ОЧЕНЬ ! ! !
Я БЕЗ Тебя...  всего лишь тень ! ! ! ! !

ХОЧУ  ! ! ! ! ! -  Пусть Бог меня осудит ! ! ! ! !
Хочу в Огне Твоём гореть ! ! ! ! ! ! !
Неважно всё для тех,кто любит:
Молва, Религия и Смерть ! ! ! ! !


           @>-->---   @>-->---   @>-->---


Рецензии