Сквозь музыку и отблеск света...

Желтое яблоко, зеленый чай и вот уже ощущение маленького счастья...Секунды, проведенные с хорошим человеком, уже маленькое счастье...И неважно, что там дальше...Главное, что этот человек уже занял место в твоем сердце...и он всегда будет с тобой...

***

Сквозь музыку и отблеск света
В душе закралась тишина,
Средь многих лиц и силуэтов
Твои я встретила глаза.

И так тепло на сердце стало,
Душа и тело как в огне.
Все, что когда-то я искала
Умело спряталось в тебе.

Но как найти всего ,что тихо
Лежит на дне твоей души?
Как разгадать тебя не знаю,
Прошу об этом расскажи.

Мне не известно, что готовит
Сиюминутная любовь.
Хочу увидеть тебя снова,
И испытать все чувства вновь!

Зачем надеждою питаю
И причиняю боль сердцам.
Мы не увидимся - я знаю,
Не предстоит сей встречи нам…

Я не поэт, и  все, все чувства
Смогла в стихах вдруг воплотить!
А на душе не станет пусто-
Не перестану я любить!



9-11мая 2003года,  Середейский.



Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии