Я всегда на твоей стороне

Я всегда на твоей стороне,
Абсолютно в любой войне.
Без вопросов :"а кто виноват?",
Без попыток свернуть назад.
Я тебя...за тобою...тебе...
По огню, по земле, по воде.
Не прошу никогда твоих клятв,
Ты свободой моею богат!

Я с тобою во всём заодно,
Без сомнений, трусливых "но".
Разжигаю потухший огонь,
Если надо - кормлю из ладонь.
Сбиты ноги, не страшно, молчу,
Для поддержки твои я лечу.
Если вместе, то значит едины!
Не хочу никакой "середины".
Сделав выбор...потом не жалею...

...по другому любить не умею...


Рецензии
Только так, Ира. Нелицемерно. Чисто. Без сомнений. Без страха. По другому любить не умеем. На высоте!

Сергей Якушевич   14.10.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.