У костра

Ночь. Костер. Дремучий лес.
И до звезд рукой  подать.               
Искры вьются до небес.
С ними хочется летать.

Не страшна и мошкара.               
Ветер,  дождь – всё  ерунда.               
Нам  не спится до утра      
С душевной песней у костра.               

Компания лучших друзей
Подарит тепло и уют.
С гитарой всегда веселей               
И встречи  приятные ждут.               
               
Рюкзак и большая палатка,
Два самых простых котелка…
Чай, походная каша,
Тушенка, крупа и вода…

Вот и всё, что в походе нужно.               
Остальное оставим дома.
Живое общение и дружба –               
Многим сейчас не знакомы.               

Мы – счастливые люди,
Что можем так отдыхать,
В компании верных друзей
Ароматы лесные вдыхать.

Как жаль, что это не вечно.
И скоро пора возвращаться…
Но у нас впереди целый вечер.
Так будем же им наслаждаться!


08.07.2014г.


Рецензии
Алла, вы - романтик. Читаешь и вспоминаешь юность, золотые были времена!
С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   03.06.2016 10:04     Заявить о нарушении