Красный лак и красное вино

Красный лак и красное вино.
Серебро, хрустальные бокалы.
Шторкой занавешено окно.
Аромат ванили и сандала.

Свечи на столе и шоколад.
Горький, но с вином он слаще.
Нежный и такой привычный взгляд.
Чистота, ни грамма лжи и фальши.

Сердце к сердцу. Бьются все быстрей.
Вместе навсегда. Осознавая
Сквозь века, в калейдоскопе дней
Истина любви не исчезает.


Рецензии