Расскажи, ну как ты там без меня

Расскажи, ну как ты там без меня?
Раз уж я проиграла на прочность бой.
Люди редко за что-то себя винят,
Вот и я отлично...в ладах с собой.

Расскажи, что нового там, в душе?
Как ни странно я тебе все же верю.
Может ты скучаешь за мной уже?
Хотя что я опять по-себе всех мерю...

Расскажи, где дерево, сын и дом?
Почему дороги, одни круги?
У меня ошибок набрался том...
Знаешь, как довольны вокруг враги...

Только я не морочусь о том ничуть,
Потому что главное в сердце, здесь!
Расскажи ну хоть раз мне о чём-нибудь,

...хочу помнить, что ты в этом мире ЕСТЬ!...


Рецензии
Мне очень нравится Ваше творчество! Спасибо!

Алла Ковалёва   11.09.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.