За людей, что счастливы без тебя...

Сколько нужно силы, чтоб расхотеть,
Быть с тобой...на месяц, на год, на век.
Чтоб не позвонить ни сейчас, ни впредь,
И забыть, что есть такой человек?!

Проболеть им...переосмыслить суть,
Чувства выпрямить, вытереть до бела.
Чтобы не сорвалось когда-нибудь,
Никому ненужное "как дела?"

Осознать у самой, у той черты,
Где томится прошлое пыль клубя :
Что уже не станешь бороться ты,
За людей, что счастливы без тебя...


Рецензии
Хорошо пишешь, с душой.

Павел Меркурьев   19.10.2018 02:46     Заявить о нарушении