Я теперь живу в селе

Здравствуй, сельская свобода!
Мне теперь - не до стихов...
То прополка огорода,
То засолка огурцов.

То за ягодой мы едем,
По грибы идём в поход.
То даём визит соседям,
То спешим на сельский сход.

Гости каждый день бывают:
Дети, внуки и друзья.
И к себе нас приглашают.
Отказать никак нельзя!

Про хозяйство-то забыла!:
Кошка, котик и щенок.
Ночью муза приходила,
Я спала без задних ног.

Навещает муза редко.
Осерчала:"Ну, дела!
Раз тебе так спится крепко,
Я к Макарову пошла."

То весь день варю варенье,
То цветочки развожу.
Родилось стихотворенье!
Снова с музой я дружу!

PS:Макаров Борис, талантливый поэт и писатель, член СП России,мой земляк.


Рецензии
Всё такое впрок награду
Празднуй радостно душа
Чтобы зимушкой в усладу
Жизнь была бы хороша

Олег Мюллер   03.09.2014 11:32     Заявить о нарушении
Олег, это вы про заготовки?

Любовь Панасюк   03.09.2014 15:08   Заявить о нарушении