но прошло...

Улыбнуться Тебе при встрече,
Без заминок сказать- "привет".
Ну конечно же время лечит,
Каждый нерв, что тобой задет.

Ну конечно же спится крепче,
Привыкание...знаешь ли.
Догорели мосты и ...легче!
Хорошо, что мы их сожгли.

Хорошо, что ходить не стала,
Рядом, около, да вокруг.
Свой рассудок из дна достала,
И без разницы враг ты/друг?!

Пусть мне хвастать особо нечем,
Но от сердца всё отлягло.

Улыбнуться Себе при встрече :
Долго мучило!...но прошло....


Рецензии