Украинские санкции

Сидит элита вся в Верховной Раде,
Судьбы людей решает за столом.
Вот санкции ввели - и чего ради?
Не наградил же их Господь умом...

Не думают, какой будет расплата,
Но продолжают сетовать за Крым.
Они поджечь готовы свою хату,
Чтоб их соседей потревожил дым. 

"А перекроем газ мы всей Европе!?
Не станем с москалями торговать!"
Останетесь сидеть на голой попе,
Я про Восток молчу, ведь вам плевать.

Вы тупостью побьете все рекорды,
Ведь то, что вы творите - полный вздор,
И даже речь заморской рыжей морды,
Не скроет с виду громкий ваш позор.   

15, 08, 2014


Рецензии
Давит трактор сыры колбасу и фрукты
Зачем нам в России нужны
Качественные продукты?
Намажем на хлеб маргарина
Сверху колбаски из сои
Завидуй вся Украина
Как умеем сосать мы без соли-)))

Иванов-Веник   05.03.2021 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.