Время смут

Оковы пали с нашего плеча
Клянусь тебе своей я черной кровью,
Падут пред нами даже небеса,
Оплачена награда вечной болью.
Мы ненависть и лед.
Мы ярость и пожары.
Не с нами-ты наш враг,
А с нами-над врагами.
Страдание веков сожрало наши вены,
Но миг настал и не удержат стены
В ночи оскаленых от ярости клыков.
Приветствуй время смут, эпоху Вожаков!


Рецензии