Разбуди ты меня

Разбуди ты меня поцелуем,
Теплотою и нежностью слов.
Голубками с тобой заворкуем,
Мы про всё и конечно любовь.

И про то, как друг друга искали,
Про невзгоды и горечь разлук,
И глаза были полны печали,
И вот радость в сплетении рук.

А созвучие этих мелодий,
Что в сердцах зародятся у нас,
Наподобие древних рапсодий,
Так, что слёзы польются из глаз.

Слёзы радости, единения,
Может это мечта, может сон.
Но приносят они вдохновение,
И забьются сердца - в унисон!


Рецензии