Тебе...

Дождь...и на окне моём как- будто слёзы.
Дождь...а я уже не верю в этот бред.
И за окном моим кусты промокшей розы,
А паники и грусти как- то нет!
Пусть дождь роняет маленькие капли
На крыши сонных маленьких домов,
но этой ночью я усну навряд ли...
Ведь жизнь дороже драгоценных снов!
А я хочу камин напротив кресла,
Хочу тебя обнять, и как зимой,
Боясь замёрзнуть. у камина греться,
Ладонь держать, дышать наперебой.
Проснуться и уснуть под звук прибоя,
Смотреть на волны, что ласкают пирс.
Осознавать, что нас на свете двое,
И замолчать, как лёгкий нежный бриз!
Пусть и глаза горят, как в небе звёзды,
Прибой нас не сумеет испугать.
Любовь свою, как винограда гроздья
Друг с друга будем до утра снимать!!!




                21.08.2010г.


Рецензии
Юля! Очень, очень красиво! Душещипательно!

Елена Никитова   18.07.2015 23:58     Заявить о нарушении