После отпуска

Промучившись изрядно с интернетом,
На чём в деревне держится 3G?
Пришлось ночами завершать проекты,
Родное производство в отпуске не позабыло обо мне.


Так от работы мне не удалось отгородиться,
Днём – дети, ночью – разные ТЗ.
Иду я с радостью опять трудиться,
Возможно, в кабинете отдохнуть удастся мне.

20.06.2014


Рецензии