Кончита

Мне тесно в стенах лжи
Сенсация
Исчезла в 00 часов 07 минут
Люстрация
Все были дома. Вдруг сработала
Сигнализация
Смеялись все вы до весны
Ну, вот, вам и кастрация
Кастрация, кастрация, кастрация.



18.07.14г


Рецензии