Все прошлое ведь все-таки прошло

Холодных рук ты больше не увидишь,
Ни глаз моих, ни искренность улыбки,
Я неуверенна,что ты меня услышишь,
Когда я буду вдребезги убитой.

Я ненавижу мир, людей и город,
Я презираю чувства, чуть дыша
Дойду до дома, по осколкам улиц,
Что так любила я,когда была жива.

Не знаю как ты,где ты,с кем ты,
Я тварь из бездны,пусть мне "все равно" .
И наплевать на прошлые куплеты,
Все прошлое ведь все-таки прошло.


Рецензии