Спасти любовь

Ты уходишь, сердце разорвется...
Оглянись назад на полпути...
Ведь любовь обратно не вернется,
Раз мы не смогли её спасти!
Погоди, постой, ещё не поздно,
Лишь навстречу руку протяни,
Всё вернуть обратно ещё можно,
Чем предать любовь и прочь уйти!
Любовь жива, лишь протяни к ней руку,
И нежностью своей её коснись,
Я так хочу, чтоб не было разлуки,
Я так хочу, чтоб все мечты сбылись!
Зачем же мучить нам с тобой друг друга,
Ведь жизнь одна и нет назад пути,
Давай же вырвемся из замкнутого круга,
И постараемся любовь спасти!!!


Рецензии