Я вся твоя

Я вся твоя, вот так вот, без остатка,
Я вся твоя и здесь не нужно слов....
Я не пойму, то горько мне, то сладко,
Но вот такая вот моя любовь!
Тебе готова подарить все чувства,
И всю любовь свою тебе отдать,
И как бы ни было на сердце грустно,
Ты лишь скажи - я снова буду ждать!
Я вся твоя, от страсти умирая,
Мне очень одиноко без тебя...
С тобою обо всём я забываю,
И так хочу чтоб ты любил меня!
Но ты чужой и я об этом знаю,
А мне всё кажется такой уже родной,
И я прекрасно понимаю,
Как испытанье послан ты судьбой!
Но для меня сейчас одно лишь важно,
Мне очень нужно слышать голос твой...
И знаю я, когда-нибудь однажды,
Даст Бог мне разделить любовь с тобой!!!


Рецензии