Буду любить

Я хочу с тобой засыпать, хочу с тобой просыпаться,
Мысли твои читать, в лучах тёплого солнца купаться!
Я хочу тебя целовать до потери сознания может,
И от страсти к тебе умирать, и никто мне сейчас не поможет!
Я хочу тебя видеть во сне, ощущать твои сильные руки,
Забывать обо всём и о всех и не чувствовать горечь разлуки!
Хочу для тебя что-то значить, и любовь лишь тебе отдавать,
Да, вот так, а если иначе....буду медленно умирать!
И никто меня не осудит, и никто не заставит забыть....
А я вспоминая тебя буду лишь просто любить!!!


Рецензии