Точка

Надо поставить бы точку,
Но пока она тяжела.
Значит, опять проволочка,
Чёрт, опять ночь без сна.

Всё постно, ко мне ты привык.
Застой, налицо перекос.
Рука сама тянется к «выкл»,
Пуститься тянет в разнос.

Я в камере-одиночке,
Сними же с меня кандалы.
Давай водрузИм эту точку
Над уставшим измученным «i».


Рецензии