Я буду лишь тебя любить!

Где взять мне силы, чтоб тебя забыть,
Чтобы уйти и больше не вернуться,
Чтоб бросить всё и перестать любить,
Перетерпев назад не оглянуться!
Где взять мне силы, чтоб тебя простить,
Простить за боль, которая со мною,
Простить за то, что ты не смог любить,
Любить как я....как я жила тобою!!!
Где взять мне силы всё перечеркнуть,
Смахнуть слезинки со щеки рукою,
Как этой ночью без тебя уснуть,
Скажи мне, как, ведь я больна тобою!!!
И нету сил, чтобы тебя забыть,
Чтобы на голос твой не оглянуться,
Я буду лишь тебя любить,
Чтоб вдруг позвал, а я смогла вернуться!


Рецензии