Письмо дочери

Здравствуй, моя доченька!
Как ты там живешь?
До глубокой ноченьки,
Со службы мужа ждешь?
Иль снова проверяешь,
Знания   детей,
В тетрадках помечаешь,
В уроках кто сильней.
Ты так устала, доченька,
От суеты, забот,
Я знаю, что хватает,
У тебя хлопот.
И я о тебе тихо,
Каждый день молюсь,
Пусть дом обходит лихо,
А я тебе не снюсь?
Ты для меня, родная,
Как ангел во плоти,
Ты, дочь моя, святая,
Такой и не найти.
Красивая и статная,
На свете лучше всех!
Ты, как конфетка сладкая,
Пусть ждет тебя успех:
Дома, на работе,
В общении с людьми,
И на высокой ноте,
Жизни путь пройди.
Живи всегда в достатке,
Смотри ,не унывай,
Пусть будут дни все гладки,
Родных не забывай.
Сынок пусть подрастает-
Опора для тебя,
Ведь годы, как снег тают,
Расти его любя.
А я сегодня в церковь,
Как всегда пойду,
И об одном там , доченька,
Бога попрошу :
«Даруй, Всевышний, счастье,
Кровиночке родной,
Душевное ненастье,
Идет пусть стороной.
Чтоб даже волосочек,
Не смог с нее упасть,
….Храни, Господь, всех дочек,
Ведь в этом твоя власть!»


Рецензии