Привидение

Знаешь, меня уже нет.
Той, что тебе так нравилась.
Споткнулась, упала в кювет,
Да так там лежать и осталась.

Толпою был окружён,
Потери своей не заметил.
Со сломанным я хребтом,
«Того» ныне света житель.

Твоей вины в этом нет,
Карма и Провидение.
Когда ты выключишь свет,
Явлюсь тебе привидением.


Рецензии