Я сильная!!!

Мне дергали перья из крыльев,
Но я продолжала летать.....
Мне больно резали вены,
Но я продолжала дышать.....
Говорили чтоб я не любила,
Но я продолжала любить......
Просили чтоб всё забыла,
Но не смогла я забыть.....
Бывало порою так больно,
Но приходилось терпеть......
Мне говорили, довольно,
Врагов прощать и жалеть!
Вставляли мне палки в колёса,
Но, зря, я всегда на ходу.....
И как бы ни было трудно,
На колени не упаду!!!
Мне жизнь подарила моменты,
Что в памяти сберегу.......
В этой жизни счастливая я......
А значит я всё смогу!!!!!


Рецензии