Майка

У меня твоя осталась майка.
Иногда её я надеваю.
Ты когда-то говорил мне «зайка»,
Теперь нем. Я по тебе скучаю.

Чёрный цвет, другого мне не надо.
Я теперь никто, о прошлом байка.
Тебя нет. И лишь одна отрада –
У меня твоя осталась майка.


Рецензии