Аленочка

А лый, сказочный цветочек,
Л истья ровно растут в ряд,
Е го каждый лепесточек,
Н а свету ласкает взгляд!
О н на солнышке сияет,
Ч увства дарит и мечты,
К расотой своею манит,
А  цветочек этот ты!!!


Рецензии