Исход событий

Стр.-193-.

ИСХОД  СОБЫТИЙ.
«Урусвати  знает,  что  люди  боятся  –
Одиночества  чувства  особенно»;
Также  замкнутого  пространства,  –
Подсознательно,  неосознанно.

Но  не  страх  это,  но  гнетущее,  –
Прессом  давящее  ощущение  –
И,  как  будто,  плохого  ждущее…
И  нельзя  изменить  положения.

Что  естественно  для  людей,  –
О  Невидимом  Мире  не  знающих,
В  суете  живущих  страстей  –
И,  конечно,  не  предполагающих  –
Непрерывности  жизни  своей.

Иногда  тоска  овладеет,  –
Отдаваясь  болью  в  висках,
Словно  Сердце  о  чём-то  жалеет,  –
Что  не  может  вспомнить  никак.

Может  быть,  о  друзьях  позабытых,
Что,  порой  вспоминаются  нам  –
Из  Созвездий  ещё  не  открытых,  –
Но  давно  знакомых  Сердцам.

Может  быть,  Миры  Неземные  –
Защемили  Сердце  тоской,
Что  когда-то  были  родные,  –
Как  сегодня  Шар  Голубой.

И  Химизм  Токов  Космических  –
Обволакивает  Сознание…
Ощущаем  почти  физически  –
Одиночества  состояние.

Но  даётся  всем  панацея,  –
Что  рассеет  все  наваждения.
Это  добрые  мысли  друзей,  –
Исцеляет  Сердце  общение.

И  не  только  на  «Белом  Свете»  –
Человек  имеет  друзей.
Абсолютно  на  каждой  Планете  –
Можно  встретить  хороших  людей.

И  на  всех  пространствах  Миров  –
Нам  от  века  друзья  суждены.
Мы,  порой,  слышим  Вечный  Зов…
Кто  зовёт,  как  считаете  вы?

Знают  многие  и  о  Нас,  –
«Не  останется  втуне  такое».
Ждём  Мы  весточки  каждый  час,  –
Человек  –  Наше  чадо  родное.

Предстоит  много  открытий.
Но  Основ  Бытия  познавание  –
Утверждает  исход  событий  –
И  Грядущего  Начертание.

«Мыслитель  жалел  людей,  –
Что  не  только  (свою)  жизнь
Укорачивают,  но  и  Мысль»  –
В  пламени  чёрных  страстей.


Рецензии