Я знаю те стихи

Я знаю те стихи, я узнаю слова
Не знаю только, то где я тогда была
Я видела грозу, я слышала раскат, не знаю только кто, был в этом виноват
Те самые слова и шорох тех страниц впивалась я в конец, где мысли родились
Использованный стих не повторить опять
А мне осталось что?
-Грозу опять искать…


Рецензии