Пике

Сошло на нет, или на нет скатилось,
Ты наблюдал, как жизнь идёт ко дну.
Быть может, мне всё это снилось,
Три месяца в кошмарах и бреду.

Ты там стоял, безмолвный созерцатель,
Был равнодушен даже твой пиджак.
Кто ты теперь? Я думаю, предатель,
Ведь для тебя всё было просто так.

Но ты иди, не трать напрасно время,
Я дотону, я как-нибудь сама.
Ты будь свободен, скинул ноши бремя.
Ещё одна надежда умерла.


Рецензии