вопросы

За что жить без благословения родителей.,
Зачем шуметь без явных надобностей.,
Почему страдать если все равно никто не поможет.,
Как быть если ты одинок в окружении народа???
    Светится чтоб никто не заметил?!
    Кричать от боли чтоб никто не услышал?!
    Родится чтоб каждый раз страдать?!
    И умереть чтоб никто не помнил?!
Трудится чтоб тебя использовали?!
Старатся чтоб не говорили спасибо?!
Работать чтоб тебя кинули?!
Жить чтоб она ж над тобой издевалась?!
Любить чтоб она тебе двойне восклицала все эти вопросы?!!


Рецензии
.. зачем, к примеру, нам холодные .. и не хмельные вовсе росы!

Асов Арсен   15.08.2014 10:48     Заявить о нарушении